America - Quinoa

TAPPA N°: Perù, Bolivia

Il tesoro degli Incas

NOME: Quinoa
NOME LATINO: Chenopodium quinoa
LUOGO: Perù, Bolivia
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Seme

Un piccolo seme, un grande potere nutriente

Da millenni il quinoa coltivato sull'altopiano delle Ande costituisce l'alimento di base della popolazione. Gli Incas lo consideravano una pianta sacra e dedicavano ai semi un vero e proprio culto. Il notevole contenuto proteico e la ricchezza in amminoacidi avrebbe, si dice, largamente contribuito all'espansione di questa civiltà. La quinoa è stata scoperta negli anni ‘70 dagli occidentali che, da allora, hanno consumato questo seme per l’eccezionale potere nutriente.

EFFICACIA COSMETICA

La tua pelle te ne sarà grata

In cosmetologia, l’estratto di seme di quinoa contribuisce a rafforzare la barriera cutanea. Quello usato dai Laboratori Clarins è frutto di agricoltura biologica.

Curiosità

I semi di quinoa usati dai Laboratori Clarins sono frutto di agricoltura biologica.

Scopri i benefici della quinoa

  • Double Serum

    140,00€
    COMPRA
  • Multi-Active Crema Giorno Tutti i tipi di pelle

    71,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania